Gebratene Rib-Eye-Steaks mit Steinpilzen und Rosmarin reiben

Gebratene Rib-Eye-Steaks mit Steinpilzen und Rosmarin reiben
Pan-Seared Rib-Eye-Steaks mit Steinpilzen und Rosmarin Reiben könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 195 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Rib-Eye-Steaks, Rosmarin, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Rib-Eye-Steaks mit Steinpilzen reiben, und Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing.

Anweisungen

1
Steaks und Sojasauce in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben. Dichtung tasche, freigabe überschüssige luft; drehen zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Steaks 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren lassen und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Steinpilze in Gewürzmühle zu feinem Pulver verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Mischen Sie 1 1/2 Esslöffel Pilzpulver, Rosmarin und Pfeffer in einer kleinen Schüssel (reservieren Sie das restliche Pulver für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz-PulverPilz-Pulver
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Steaks abtropfen lassen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
6
Streuen Sie Pilz-Rosmarin-reiben Sie großzügig über beide Seiten der Steaks und drücken Sie, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RosmarinRosmarin
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Öl in einer schweren großen Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fry Steaks, bis sie gebräunt und gekocht, um gewünschte doneness, über 8 Minuten pro Seite für selten, Einstellen der Hitze auf Mittel, wenn Bräunung zu schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Transfer Steaks auf Platte; Zelt mit Folie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
10 Minuten ruhen lassen.
10
In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und servieren.
11
* Erhältlich in der Produktabteilung vieler Supermärkte und in Fachgeschäften und italienischen Märkten.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin