Gebratene Riesengarnelen mit Peperoni und gewürzten Tomaten Saltsa

Gebratene Riesengarnelen mit Peperoni und gewürzten Tomaten Saltsa
Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 183 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes Salz, gewürzte Tomaten Saltsa, Pfeffermischung und Pfeffer Brotkrumenmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. ut. Ähnliche Rezepte sind Erbsen in Tomatensauce (Revithia Meysa Domata), Riesengarnelen & Balsamico-Orangenzwiebeln, und Gewürzter süßer gerösteter roter Pfeffer & Feta Hummus.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin