Gebratene Rinderfiletsteaks mit dunkler Bierreduktion und Blauschimmelkäse

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Rinderfiletsteaks mit dunkler Bierreduktion und Blauschimmelkäse. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 251 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, Olivenöl, Lagerbier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene Rinderfiletsteaks mit dunkler Bierreduktion und Blauschimmelkäse, Rinderfiletsteaks mit Portwein und Blauschimmelkäse, und Rinderfiletsteaks mit gebratenen Pilzen und Rotweinvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Reiben Sie Steakgewürz über beide Seiten der Steaks.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Steaks hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Steaks aus der Pfanne nehmen; auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 450 für 4 bis 5 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Während Steaks backen, kombinieren Sie Bier und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel; in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Mischung leicht sirupartig ist und auf etwa 1/4 Tasse reduziert wird.
Steaks mit reduzierter Sauce servieren; gleichmäßig mit Käse bestreuen.