Gebratene Romaine Spears mit Caesar-Dressing

Gebratene Romaine Spears mit Caesar-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gebratene Romaine-Speere mit Caesar-Dressing aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 16 G Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Herzen von Romaine, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Romaine Spears mit Caesar-Dressing, Romaine Salat mit Caesar Dressing, und Gegrillte Romaine mit würzigem Caesar Dressing.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. Mischen Sie die Mayonnaise in einem Mixer oder einer Mini-Küchenmaschine mit Essig, Knoblauch, Zitronensaft, Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce und Tabasco. Bei eingeschalteter Maschine nach und nach 1/2 Tasse Pflanzenöl hinzufügen, bis das Caesar-Dressing cremig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Caesar SalatdressingCaesar Salatdressing
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
GemüseflockenGemüseflocken
2
Die Herzen der Romaine leicht mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei mäßig hoher Hitze, ein- oder zweimal drehen, bis leicht verkohlt, aber immer noch knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Romaine HerzenRomaine Herzen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Das Brot leicht mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen. Grill, einmal drehen, bis geröstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Die Hälfte des Caesar-Dressings auf einer großen Platte verteilen. Die gegrillten Herzen der Romaine darauf anrichten und mit dem restlichen Dressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Romaine HerzenRomaine Herzen
Caesar SalatdressingCaesar Salatdressing
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Mit den Käsespänen garnieren und das gegrillte Brot dazu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
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