Gebratene Romaine Spears mit Caesar-Dressing

Gebratene Romaine Spears mit Caesar-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gebratene Romaine-Speere mit Caesar-Dressing aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 16 G Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Herzen von Romaine, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Romaine Spears mit Caesar-Dressing, Romaine Salat mit Caesar Dressing, und Gegrillte Romaine mit würzigem Caesar Dressing.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. Mischen Sie die Mayonnaise in einem Mixer oder einer Mini-Küchenmaschine mit Essig, Knoblauch, Zitronensaft, Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce und Tabasco. Bei eingeschalteter Maschine nach und nach 1/2 Tasse Pflanzenöl hinzufügen, bis das Caesar-Dressing cremig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Caesar SalatdressingCaesar Salatdressing
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Die Herzen der Romaine leicht mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei mäßig hoher Hitze, ein- oder zweimal drehen, bis leicht verkohlt, aber immer noch knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Romaine HerzenRomaine Herzen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Das Brot leicht mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen. Grill, einmal drehen, bis geröstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Die Hälfte des Caesar-Dressings auf einer großen Platte verteilen. Die gegrillten Herzen der Romaine darauf anrichten und mit dem restlichen Dressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Romaine HerzenRomaine Herzen
Caesar SalatdressingCaesar Salatdressing
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
5
Mit den Käsespänen garnieren und das gegrillte Brot dazu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
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