Gebratene Rosenkohl mit Schalotten, Honig und Balsamico-Essig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Rosenkohl, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1%. ut. Versuchen Geröstete Rosenkohl und Schalotten mit Balsamico-Essig, Balsamico-Geröstete Rosenkohl und Schalotten, und Rosenkohl Mit Speck und Balsamico-Essig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Honig, Balsamico-Essig und Petersilie in einer kleinen Schüssel und beiseite stellen.
Ein umrandetes Backblech mit einer dreifachen Schicht Papiertücher auslegen. In einem großen Wok oder Dutch Oven Öl auf 400 ° F erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte Rosenkohl und die Hälfte Schalotten hinzu. Die Öltemperatur sinkt auf etwa 325 ° F. Stellen Sie die Wärme ein, um diese Temperatur aufrechtzuerhalten. Kochen, Rühren und Rühren mit einer Metallspinne, bis Rosenkohl tief goldbraun ist, ca.
Übertragen Sie auf Papierhandtuch-gefüttertes Backblech. Öl auf 400 ° F erhitzen und mit den restlichen Sprossen und Schalotten wiederholen.
Sprossen und Schalotten in eine große Schüssel geben und Dressing hinzufügen. Toss zu kombinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.