Gebratene Rosenkohl mit Schalotten und Chilis könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 3215 Kalorien, 5g Protein, und 355g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Erdnussöl, zu 4 Thai Vogel Chilis, Korianderblätter, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschredderter Rosenkohl mit langsam gebratenen Schalotten, Gebratene Rosenkohl mit Schalotten, Honig und Balsamico-Essig, und ZERKLEINERTE PFANNE GEBRÄUNTER ROSENKOHL mit KNUSPRIG GEBRATENEN SCHALOTTEN.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Fischsauce, Zucker, Limettensaft, Chilis, Knoblauch und Koriander in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Cilantro
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Ein umrandetes Backblech mit einer dreifachen Schicht Papiertücher auslegen. In einem großen Wok oder Dutch Oven Öl auf 400 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Wok
4
Fügen Sie die Hälfte Rosenkohl und die Hälfte Schalotten hinzu. Die Öltemperatur sinkt auf etwa 325 ° F. Stellen Sie die Wärme ein, um diese Temperatur aufrechtzuerhalten. Kochen, Rühren und Rühren mit einer Metallspinne, bis Rosenkohl tief goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Schalotte
Speiseöl
5
Übertragen Sie auf Papierhandtuch-gefüttertes Backblech. Öl auf 400 ° F erhitzen und mit den restlichen Sprossen und Schalotten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Sprosse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
6
Sprossen und Schalotten in eine große Schüssel geben und Dressing hinzufügen. Toss zu kombinieren und zu servieren.