Gebratene Rosenkohl mit Speck
Gerösteter Rosenkohl mit Speck ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 380 Kalorien, 9g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 82 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Rosenkohl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Rosenkohl mit Speck, Gebratene Rosenkohl mit Speck, und Gebratene Rosenkohl mit Speck.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Schneiden Sie den Rosenkohl der Länge nach von oben nach unten in zwei Hälften.
Werfen Sie die Sprossen mit Olivenöl, Salz und zerkleinertem rotem Pfeffer. Werfen Sie in den Ofen, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Legen Sie die Pinienkerne für die letzten 5 Minuten des Bratens der Sprossen auf ein Blech im Ofen.
Während die Sprossen braten, den Speck in eine kleine Pfanne mit einem Spritzer Olivenöl geben und die Pfanne auf mittlere Hitze bringen. Kochen Sie den Speck, bis er knusprig ist, 7 bis 8 Minuten.
Den Speck aus der Pfanne nehmen.
Werfen Sie den gerösteten Brüssel mit dem knusprigen Speck und gerösteten Pinienkernen. Rasieren Sie mit einem Schäler ein paar Scheiben Parmigiano darauf.