Gebratene Rosenkohl mit Walnüssen und Kapern

Gebratene Rosenkohl mit Walnüssen und Kapern
Gebratene Rosenkohl mit Walnüssen und Kapern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 6g Eiweiß, und 39g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rosenkohl, Walnussstücke, Salz verpackt Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Rosenkohl mit Walnüssen und Kapern, Gebratener Rosenkohl mit Kapern, Walnüssen und Sardellen, und Sautierter Rosenkohl mit gebratenen Kapern.

Anweisungen

1
Gießen Sie genug Öl in einen mittleren Topf, so dass das Öl kommt 3 Zoll an den Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Erhitze das Öl auf 350 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
3
Während das Öl erhitzt wird, Knoblauch, Sardellen, Serrano, Rotweinessig, Honig, Schalotten, Walnüsse und Olivenöl extra vergine in einer Schüssel verquirlen, die groß genug ist, um alle Rosenkohl zu werfen. Halten Sie die Schüssel in der Nähe des Kochfelds.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In Chargen den Rosenkohl frittieren, bis sich die Ränder zu kräuseln und zu bräunen beginnen, ca. Fügen Sie zur letzten Charge die Petersilie und die Kapern hinzu (stellen Sie sich zurück - die Kapern platzen und sputtern!). Geben Sie dem Inhalt des Topfes ein Rühren. Wenn die Farbe der Petersilie einen tieferen, gesättigteren Grünton erhält, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute, entfernen Sie den Inhalt des Topfes mit einem Skimmer und legen Sie ihn direkt in die Schüssel mit Dressing. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SkimmerSkimmer
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
6
Foto von Hallie Burton
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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