Gebratene Rote Beete und Knoblauchdip

Gebratene Rote Beete und Knoblauchdip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Roter Beete, gemahlenem Koriander, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Vorderrippe vom Rind mit Rote Beete und Meerrettich, Auerhahn mit schwarzer Johannisbeere & Rote-Bete-Sauce, und Gebratene Rote Beete, Fetan und Bulgur Weizensalat.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion3
Gesundheits-Score16
Magazin