Gebratene rote Paprika, Zucchini und Tomatensuppe mit Fusilli

Gebratene rote Paprika, Zucchini und Tomatensuppe mit Fusilli
Geröstete rote Paprika, Zucchini und Tomatensuppe mit Fusilli könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 210 kalorien, 11g Eiweiß, und 5g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Knoblauchzehen, geröstete Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 53%. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5 Minuten gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Pasta pro Paket Richtungen, Weglassen von Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
2
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen. Zucchini einrühren; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Brühe hinzufügen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Schwarzen Pfeffer, Tomaten und Paprika einrühren; 7 Minuten kochen lassen. Nudeln und Petersilie einrühren. Schöpfkelle in Schalen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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