Gebratene rote Paprika, Zucchini und Tomatensuppe mit Fusilli

Gebratene rote Paprika, Zucchini und Tomatensuppe mit Fusilli
Geröstete rote Paprika, Zucchini und Tomatensuppe mit Fusilli könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 210 kalorien, 11g Eiweiß, und 5g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Knoblauchzehen, geröstete Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 53%. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5 Minuten gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Pasta pro Paket Richtungen, Weglassen von Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen. Zucchini einrühren; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Brühe hinzufügen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Schwarzen Pfeffer, Tomaten und Paprika einrühren; 7 Minuten kochen lassen. Nudeln und Petersilie einrühren. Schöpfkelle in Schalen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin