Gebratene rote Paprika, Zucchini und Tomatensuppe mit Fusilli
Geröstete rote Paprika, Zucchini und Tomatensuppe mit Fusilli könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 210 kalorien, 11g Eiweiß, und 5g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Knoblauchzehen, geröstete Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 53%. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5 Minuten gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Pasta pro Paket Richtungen, Weglassen von Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Salz, Zum Glasrandbestreichen
2
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Brühe hinzufügen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Schwarzen Pfeffer, Tomaten und Paprika einrühren; 7 Minuten kochen lassen. Nudeln und Petersilie einrühren. Schöpfkelle in Schalen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)