Gebratene Roughy Mornay
Broiled Roughy Mornay ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 232 Kalorien, 35 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Orange Roughy, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige gebratene Jakobsmuscheln Mornay, Gebratene Granatbarsch, und Gebratene Granatbarsch.
Anweisungen
Kombinieren Sie Gruyre Käsesauce und Muskatnuss; rühren, bis gemischt.
Raue Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Filets auf einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne anrichten; 6 Minuten braten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Filets umdrehen.
Verteilen Sie 3 Esslöffel Käsesauce Mischung über jedes Filet.
Mit paprika bestreuen. 2 Minuten braten oder bis die Filets braun werden (vorsichtig aufpassen).