Gebratene Roughy Mornay

Gebratene Roughy Mornay
Broiled Roughy Mornay ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 232 Kalorien, 35 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Orange Roughy, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige gebratene Jakobsmuscheln Mornay, Gebratene Granatbarsch, und Gebratene Granatbarsch.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie Gruyre Käsesauce und Muskatnuss; rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
MuskatnutsMuskatnuts
3
Raue Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Filets auf einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne anrichten; 6 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Filets umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Verteilen Sie 3 Esslöffel Käsesauce Mischung über jedes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Mit paprika bestreuen. 2 Minuten braten oder bis die Filets braun werden (vorsichtig aufpassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin