Gebratene Rüben und Grapefruitsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und abholen alfalfa sprossen, schalotte, rubin grapefruit, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Salat aus Quinoa, Grapefruit und goldenen Rüben, Geräucherte Gerste, Rüben und Grapefruitsalat, und Goldener Rübensalat mit Brunnenkresse, Fenchel, Avocado und Grapefruit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Wickeln Sie die Rüben einzeln in Aluminiumfolie ein. Braten Sie etwa 1 Stunde und 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Rüben aus dem Ofen nehmen, auspacken und 5 Minuten vor dem Schälen abkühlen lassen. Schneiden Sie die Rüben in Achtel.
Entfernen Sie die Schale der Grapefruit mit einem scharfen Messer und schneiden Sie sie bis zum Grapefruitfleisch ab. Schneiden Sie dann die einzelnen Grapefruitsegmente mit der Supreme-Technik aus der Haut.
Legen Sie die Grapefruitsegmente in eine Schüssel. Nehmen Sie die inneren Grapefruitreste und drücken Sie den Saft, den Sie können, über die Oberseite der Grapefruitsegmente in der Schüssel.
Machen Sie das Dressing, indem Sie alle Dressing-Zutaten zusammen mit dem Saft mischen, den Sie aus der Schüssel mit Grapefruit abseihen können.
Montieren Sie den Salat:Machen Sie einen kleinen Haufen Luzerne in der Mitte des Tellers. Streuen Sie die geschnittenen Rüben um den Teller. Kneifen Sie Stücke der Grapefruitsegmente ab und streuen Sie sie um den Teller.
Großzügig mit Dressing beträufeln, mit ein paar mehr gemahlenem schwarzem Pfeffer belegen und servieren.