Gebratene Rüben und sautiertes Rübengrün

Geröstete Rüben und sautiertes Rübengrün könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 158 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1548 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben mit, Knoblauch, Gemüse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Rüben und sautiertes Rübengrün, Sautiertes Rübengrün mit gerösteten Rüben und Schweinefilet, und Gegrilltes Flankensteak mit sautierten Rüben und cremigen Meerrettichrüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad (175 Grad C) vorheizen. Waschen Sie die Rüben gründlich, lassen Sie die Haut an und entfernen Sie die Grüns. Grüns abspülen, große Stiele entfernen und beiseite stellen.
Legen Sie die Rüben in eine kleine Auflaufform oder Bratpfanne und werfen Sie sie mit 2 Esslöffeln Olivenöl. Wenn Sie die Rüben schälen möchten, ist es einfacher, dies zu tun, sobald sie geröstet wurden.
Abdecken und 45 bis 60 Minuten backen oder bis ein Messer leicht durch die größte Rübe gleiten kann.
Wenn die gerösteten Rüben fast fertig sind, erhitzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie für eine Minute. Reißen Sie die Rüben Grüns in 2 bis 3 Zoll Stücke, und fügen Sie sie in die Pfanne. Kochen und rühren, bis die Grüns welk und zart sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie das Gemüse wie es ist, und die gerösteten Rüben in Scheiben geschnitten mit Rotweinessig oder Butter und Salz und Pfeffer.