Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Gebratene Rüben, Fenchel und Walnuss-Salat, Spritzig gerösteter Rüben-Walnuss-Salat, und Gerösteter Rüben-, Walnuss- und Babyspinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen. Rüben mit Olivenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rübe
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie jede geölte Rübe auf ein Blatt Folie. Mit Salz und Pfeffer würzen und einen Zweig Thymian hinzufügen. Sammeln Sie Folie um jede Rübe und crimpen Sie die Enden, um sie fest zu verschließen. Braten bis ganz weich, 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thymian
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Walnüsse in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen, oft rühren, bis leicht gebräunt, 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Walnüsse hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf verquirlen. Allmählich in Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Senf
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Entfernen Sie die Rüben von der Folie und reiben Sie sie unter fließendem kaltem Wasser ab, um die Haut abzuziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wasser
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Jede Rübe kreuzweise halbieren und dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
9
Salat in große Stücke reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
10
In eine große Schüssel geben; Rüben und Nüsse hinzufügen. Mit Dressing werfen, mit Gorgonzola bestreuen und servieren.