Gebratene Rüben, Zwiebeln und Orangensalat

Gebratene Rüben, Zwiebeln und Orangensalat
Gebratene Rüben, Zwiebeln und Orangensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Orangensaft, Olivenöl, Haselnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Versuchen Gebratene Rüben und roter Zwiebelsalat, Gebratener Rübensalat mit Kichererbsen und roten Zwiebeln, und Tomaten, geröstete Rüben und eingelegter Zwiebelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie die Stiele und Schwänze von den Rüben ab. Nicht schälen. Den Boden einer Backform mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Legen Sie die Rüben in die Pfanne und werfen Sie Sie mit der Hälfte des Olivenöls, Salz und Pfeffer. Braten Sie für 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Schneiden Sie beide Enden von den Perlzwiebeln ab. Dann werfen Sie sie mit restlichem Olivenöl und Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
5
Fügen Sie den Rüben Perlzwiebeln hinzu und braten Sie weitere 15 Minuten, bis Rüben und Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
6
Schälen und entfernen Sie die Membranen von den Orangen mit einem scharfen Schälmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Schneiden Sie die Orangen der Länge nach in zwei Hälften und dann quer in dünne Scheiben. Samen Sie die Scheiben, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
8
Die Rüben schälen und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
9
Legen Sie die Rüben auf eine große Platte. Die Rüben mit den orangefarbenen Stücken belegen. Streuen Sie die gerösteten Zwiebeln um die Beats.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3 Salzstangen3 Salzstangen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
10
In einer mittelgroßen Schüssel Haselnussöl, Koriander und Orangensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussölHaselnussöl
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Schneebesen bis gut kombiniert und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
12
Das Dressing darüber träufeln und mit Koriander, gerösteten Haselnüssen und geriebenem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin