Gebratene Rüben, Zwiebeln und Orangensalat

Gebratene Rüben, Zwiebeln und Orangensalat
Gebratene Rüben, Zwiebeln und Orangensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Orangensaft, Olivenöl, Haselnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Versuchen Gebratene Rüben und roter Zwiebelsalat, Gebratener Rübensalat mit Kichererbsen und roten Zwiebeln, und Tomaten, geröstete Rüben und eingelegter Zwiebelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Schneiden Sie die Stiele und Schwänze von den Rüben ab. Nicht schälen. Den Boden einer Backform mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
3
Legen Sie die Rüben in die Pfanne und werfen Sie Sie mit der Hälfte des Olivenöls, Salz und Pfeffer. Braten Sie für 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Schneiden Sie beide Enden von den Perlzwiebeln ab. Dann werfen Sie sie mit restlichem Olivenöl und Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
5
Fügen Sie den Rüben Perlzwiebeln hinzu und braten Sie weitere 15 Minuten, bis Rüben und Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
6
Schälen und entfernen Sie die Membranen von den Orangen mit einem scharfen Schälmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
7
Schneiden Sie die Orangen der Länge nach in zwei Hälften und dann quer in dünne Scheiben. Samen Sie die Scheiben, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
8
Die Rüben schälen und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
9
Legen Sie die Rüben auf eine große Platte. Die Rüben mit den orangefarbenen Stücken belegen. Streuen Sie die gerösteten Zwiebeln um die Beats.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
10
In einer mittelgroßen Schüssel Haselnussöl, Koriander und Orangensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussölHaselnussöl
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
11
Schneebesen bis gut kombiniert und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
12
Das Dressing darüber träufeln und mit Koriander, gerösteten Haselnüssen und geriebenem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin