Gebratene Sahne: Crema Fritta
Gebratene Sahne: Crema Fritta benötigt ca. 33 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.2 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 625 Kalorien, 20g protein, und 29g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Olivenöl, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Helado de Maíz y Crema (Mais-Creman-Eis), Schwarze Bohnenkuchen mit Spiegelei und Avocado Crema, und Gebratener Fisch Tostada mit Crema, Salsa Verde und Slaw.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Eigelb und den Zucker und verquirlen Sie, bis das Eigelb hellgelb ist.
In der Zwischenzeit die Milch fast zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Hälfte davon unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung gießen. Die Ei-Milch-Mischung mit der restlichen Milch in die Pfanne geben und unter Rühren die Mehl / Maisstärke-Mischung untermischen. Bei starker Hitze kochen und jetzt mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Zitronenschale und Vanille unterrühren, vom Herd nehmen und in einer Schüssel mit breiter Oberfläche abkühlen lassen, die auf einem Eisbad steht. Sobald die Creme abgekühlt ist, drehen Sie die Mischung in eine gebutterte 9 x 13-Zoll-Pfanne, legen Sie sie in den Kühlschrank und lassen Sie sie abkühlen und erstarren.
In einem doppelseitigen Topf das Olivenöl auf 375 Grad F erhitzen.
Die abgekühlte Sahne in 1-Zoll-Quadrate schneiden und in der Brotkrume und Mandelmischung ausbaggern.
Arbeiten in Chargen, braten Sie den Vanillepudding im Öl, bis sie goldbraun sind.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.