Gebratene Sardellen mit Salbei

Gebratene Sardellen mit Salbei
Gebratene Sardellen mit Salbei könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 11g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Salbeiblätter, Selzer Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratener Salbei mit Sardellen, Kalbfleisch Schäfte mit Oliven, Sardellen und Salbei, und Hausgemachte Spaghetti mit Schalotten, Salbei, Zitronen & Sardellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie Sardellen noch nicht probiert haben, müssen Sie sie jetzt probieren! Holen Sie sich über jede seltsame Befürchtungen oder dass es nur Köder oder eine Pointe für einen Witz über Pizza ("extra Sardellen")! Diese kleinen Sauger sind köstlich und eigentlich gut für Sie!
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
LollipopLollipop
2
Gebacken, gebraten & gegrillt - sie sind ohh so gut und einen Versuch wert. Wenn Ihr nicht bis zu ihm, dann gib mir deinen Teller, weil ich love'em!Hier ist mein Favorit - gebratene Sardellen - das Rezept unten fügt jedem Stück Fisch einen Salbei hinzu, um einen zusätzlichen Geschmack und eine zusätzliche Farbe zu erzielen.Gebratene Sardellen mit Salbei
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
FischFisch
SalbeiSalbei
3
Acciughe fritte con Salvia1lb Sardellen gereinigt, Wirbelsäule entferntsage Blätter (optional - wenn Sie kein Fan von Salbei sind, lassen Sie einfach)batter1 Tasse Mehl1 Ei1 Teelöffel Salz1 Teelöffel Backpulverseltzer Wasserpflanzenöl zum Braten
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl
4
In einer Schüssel Mehl, Eier, Salz & Backpulver. Fügen Sie langsam in Seltzer Wasser & mischen, bis ein dünner Teig bildet. Mit Plastik abdecken und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SprudelwasserSprudelwasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Öl in einem Topf auf 350 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und ein- oder zweimal mischen (der Teig hat sich getrennt).Nehmen Sie ein Salbeiblatt & Sardellen setzen Sie sie zusammen und tauchen Sie in den Teig - so dass der Teig abtropfen kann.Fry 20 Sekunden pro Seite bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
SalbeiSalbei
TauchenTauchen
7
Aus dem Öl nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Mit Salz bestreuen & sofort servieren.Passt hervorragend zu Prosecco oder Weißwein.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
ProseccoProsecco
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score29
Magazin