Gebratene Sardinen Mit Grünem Knoblauch-Gremolata

Geröstete Sardinen mit grünem Knoblauch Gremolata könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 402 Kalorien, 29g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Flatleaf Petersilie, Olivenöl, Meersalz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Gusseiserne Pommes Frites mit gerösteten grünen Chilis, Koriander, Frühlingszwiebeln, Radicchio und cremigem Knoblauchdressing, Geröstete grüne Bohnen mit geröstetem Knoblauch Aioli, und Frische Sardinen mit Knoblauch und Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 500 Grad vorheizen.Wenn Ihre Sardinen ihre Köpfe und Eingeweide haben, möchten Sie diese entfernen. Entfernen Sie zuerst den Kopf. (Ich riss! So barbarisch.) Als nächstes öffnen Sie vorsichtig den Bauch unter der hinteren Flosse. Du kannst deine Finger benutzen. Ziehen Sie die Wirbelsäule heraus und entfernen Sie alle Eingeweide. Mit kaltem Wasser abspülen und tupfen dry.To machen Sie die Gremolata, kombinieren Sie die Petersilie, gehackten grünen Knoblauch und Zitronenschale + Saft. Salz nach Geschmack.
Den Fisch innen und außen mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie sie auf eine leicht gefettete Auflaufform und braten Sie sie 5 Minuten lang.
Aus dem Ofen nehmen und mit der Gremolata belegen.