Gebratene Schweinefilet mit Süßkartoffeln und Birnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Schweinefilet mit Süßkartoffeln und Birnen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 8g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salbeiblättern, Zwiebeln, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Birnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Maismehl Pfannkuchen mit Feigen und Birnen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Bratkartoffeln, Ahorn gebratene Birnen und Süßkartoffeln, und Glasiertes Schweinefilet mit karamellisierten Birnen und Süßkartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen Sprühen Sie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Schweinefilet in Pfanne geben. In einer kleinen Schüssel Rosmarin, Salz, Salbei und Pfeffer mischen. Reiben Sie die Hälfte der Gewürzmischung auf Schweinefleisch.
In mittelgroße Schüssel Süßkartoffeln, Birnen und Zwiebeln mit Öl werfen, bis sie beschichtet sind.
Mit restlicher Gewürzmischung bestreuen; werfen.
Legen Sie Gemüse um Schweinefleisch.
Backen 25 zu 30 minuten, rühren gemüse und birnen sanft einmal oder zweimal während backen, bis schweinefleisch hat leichte erröten von rosa in der mitte und fleisch thermometer eingesetzt in zentrum liest 145 °F, und gemüse sind zart.
Aus dem Ofen nehmen; mit Folie abdecken und 3 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Mit frischen Salbeiblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Sur de los Andes Malbec mit 4,9 von 5 Sterne Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.