Gebratene Schweinefilet und Gemüse

Gebratene Schweinefilet und Gemüse
Gebratene Schweinefilets und Gemüse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 424 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelgelee, Pflanzenöl, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 566 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Schweinefilet und Gemüse, Herzhafte gegrillte Schweinefilet mit Herbed Gemüse, und Gebratene Putenbrustfilets & Gemüse.

Anweisungen

1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Mais in eine große Schüssel mit warmem Wasser, um ihn teilweise aufzutauen. In ungefetteter 15x10x1-Zoll-Pfanne Süßkartoffeln und Zwiebeln um die Seiten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
In 1-quart Topf, mischen Glasur Zutaten. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Etwa die Hälfte der Glasur über Gemüse streichen. Braten aufgedeckt 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerglasenVerglasen
5
Gemüse aus dem Ofen nehmen. Gemüse in der Pfanne wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Mais aus dem Wasser nehmen; in Pfanne mit Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie Schweinefilet in der Mitte der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schweinefleisch und alles Gemüse mit restlicher Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Rückkehr zu ofen; braten aufgedeckt 25 zu 30 minuten länger oder bis gemüse sind zart, und schweinefleisch hat leichte erröten von rosa in der mitte und fleisch thermometer eingesetzt in zentrum liest 71°. Schweinefleisch und Gemüse auf dem Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Mit italienischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Vinan Alicia Las Compuertas Malbec mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Intensives Rot mit violetten Reflexen. Eine erstaunliche Kombination aus Intensität und Präzision. Zeigt eine reife Frucht und süßen Charakter von Brombeeren, Pflaumen und roten Früchten Marmelade. Abgerundet wird er mit eleganten Noten von Pfeffer, Lorbeer und Zimt. Intensive schwarze Frucht, große Amplitude und ausgeprägte Sukrosität. Zeichnet sich durch seine feinen reifen und seidigen Tannine aus und liefert ein elegantes und komplexes Mundgefühl. Die Reifung erhöht die Komplexität des Weins.Ideal zu fettem Fleisch, Wildfleisch, würzigen, langsam gekochten oder gegrillten Gerichten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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