Gebratene Schweinefiletmedaillons mit getrockneter Cranberry-Sauce

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gebratene Schweinefiletmedaillons mit getrockneter Cranberry-Sauce könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 235 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Thymian, Preiselbeeren, Traubengelee und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Schweinefiletmedaillons mit Erdbeersauce, Schweinefilet-Medaillons in einer Zitronen-Kapern-Sauce, und Schweinefiletmedaillons mit chinesischem Ingwer und Zitronensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; gleichmäßig über Schweinefleisch reiben.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Pfanne in den Ofen stellen; Kochen Sie Schweinefleisch bei 400 für 12 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein Schneidebrett; warm halten.
Um Sauce zuzubereiten, fügen Sie die Hühnerbrühe, getrocknete Preiselbeeren und Saft in die Pfanne; zum Kochen bringen, Pfanne kratzen, um gebräunte Stücke zu lösen. Gelee einrühren; 8 Minuten kochen oder bis die Mischung etwas dick ist, gelegentlich umrühren.
Schneiden Sie das Schweinefleisch in (1/2-Zoll) Scheiben.