Gebratene Schweinekoteletts

Gebratene Schweinekoteletts
Gebratene Schweinekoteletts sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 583 Kalorien, 39g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2650 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maismehl, Zwiebelpulver, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das selbst aufsteigende Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sultana Kleie Cookies als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Eine Pfanne Apfel Zimt Schweinekoteletts, Honig-Senf-Blatt Pfanne Schweinekoteletts, und Sheet Pan Schweinekoteletts, Kartoffeln und grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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