Gebratene Schweinekoteletts mit Cheddar und Speckgrieß

Gebratene Schweinekoteletts mit Cheddar und Speckgrieß
Gebratene Schweinekoteletts mit Cheddar und Speckgrieß sind ein südländisches Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 748 kalorien, 47 g Eiweiß, und 43 g Fett pro Portion. Für $2.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 220 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Milch, Schweinekoteletts, Kochgrieß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 90%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schweinekoteletts und Cheddargrieß, Erstickte Schweinekoteletts mit Zwiebeln und Cheddargrieß, und Schweinekoteletts mit Äpfeln und cremigen Speckkäsegritzen.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Milch bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Grütze, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und die Butter hinzu. Kochen und häufig umrühren, bis die Körner weich sind. Käse und Speck einrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Die Schweinekoteletts mit dem restlichen Salz und Pfeffer bestreuen oder abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
In einer großen beschichteten Pfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten lang, wobei Sie sie gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Löffeln Sie einige Körner auf jeden Servierteller und legen Sie ein Schweinekotelett darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin