Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts und Gemüse, Schweinekoteletts mit Pfanne gerösteten Walnüssen & Gemüse, und Gebratene Schweinekoteletts mit käsigem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Werfen Sie die ersten 6 Zutaten in eine 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren weitere 15 Minuten backen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mehl, Thymian und Cajun-Gewürze in einer flachen Schüssel verrühren. Dredge Schweinekoteletts in Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Schweinekoteletts
Allzweck-Mehl
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Braten Sie Schweinekoteletts in heißem Pflanzenöl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schweinekoteletts mit geröstetem Gemüse servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.