Gebratene Schweinekoteletts mit gelber Pfeffer-Maulwurfsauce

Gebratene Schweinekoteletts mit gelber Pfeffer-Maulwurfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts mit würziger gerösteter Pfeffersauce, Schweinekoteletts in grüner Maulwurfsauce, und Spanisches Schweinekotelett mit Chorizo und gerösteter Paprika-Sauce und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die 1/4 Tasse Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Tortillas und braten, bis Sie knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
3
Auf eine Platte entfernen.
4
Die Kürbiskerne in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Die Zwiebel in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die Brühe, gelbe Paprika, Mango, Tomatillos und Rosinen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie um die Hälfte reduziert sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
TomatillosTomatillos
TraubenTrauben
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
AktieAktie
9
Übertragen Sie die gelbe Pfeffermischung, die gebratenen Tortillas und die Kürbiskerne in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Die Sauce in einen sauberen, mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie eine Saucenkonsistenz erreicht hat, 15 bis 20 Minuten. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
Gelber PfefferGelber Pfeffer
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze, bis sie fast rauchen. Die Koteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Legen Sie die Koteletts in die Pfanne und kochen Sie sie goldbraun, 4 bis 5 Minuten; Drehen Sie die Koteletts um und stellen Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie bis mittel, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen. Während die Koteletts ruhen, Schokolade, Honig, Nelken und Zimt in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten Kochen. Die Maulwurfsauce kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
NelkeNelke
HonigHonig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Etwas von der Sauce auf jeden der 4 großen Teller geben und mit einem Schweinekotelett belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
15
Geschmack
16
Buch, mit der USDA Nutrition Database
17
Bobby Flays Mesa Grill Kochbuch von Bobby Flay. Copyright © 2007 by Bobby Flay. Veröffentlicht von Crown Publishing Group. Alle Rechte Vorbehalten.Bobby Flay eröffnete 1991 sein erstes Restaurant, Mesa Grill, und entwickelte schnell eine Anhängerschaft für seine innovative südwestliche Küche. Das Restaurant erhält in der Zagat-Umfrage weiterhin gute Noten für seine regionale amerikanische Küche und hat zwei Ableger hervorgebracht, Mesa Grill im Caesar's Palace in Las Vegas und Mesa Grill Atlantis auf den Bahamas. Bobby eröffnete 1993 Bolo, 2005 Bar American und 200 Bobby Flay Steak
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
18
Er ist auch der Food-Korrespondent für The Early Show auf CBS und hat seit seinem Debüt im Food Network im Jahr 1996 zahlreiche beliebte Kochshows moderiert, von der Emmy-nominierten Boy Meets Grill bis zur Iron Chef America-Serie und Throwdown mit Bobby Flay . Dies ist sein siebtes Buch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
19
Notizen hinzufügen meine Notizen
20
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21
erfolgen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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