Gebratene Schweinekoteletts mit Granatapfel und Fenchel-Salsa

Gebratene Schweinekoteletts mit Granatapfel und Fenchel-Salsa
Das Rezept Panfried Schweinekoteletts mit Granatapfel und Fenchel Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 175 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Koriander, Granatapfelkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, Gegrilltes Hähnchen mit Granatapfelkernen und Fenchel-Salsa, und Fenchel-geriebenes Schweinefleisch mit Schalotten-Granatapfel-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fenchelzwiebel der Länge nach halbieren und entkernen, dann in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. Kochen Sie Fenchel in 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fenchel in eine Schüssel geben und Granatapfelkerne, Schalotten, Koriander, Essig, Honig und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
EssigEssig
FenchelsamenFenchelsamen
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schweinekoteletts trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4
Restliches Esslöffel Öl in Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Koteletts anbraten, bis sie tief golden sind und gerade durchgegart sind, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Koteletts auf Teller geben und locker abgedeckt 5 Minuten stehen lassen.
6
Serve Koteletts gekrönt mit Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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