Gebratene Schweinekoteletts mit Granatapfel und Fenchel-Salsa
Das Rezept Panfried Schweinekoteletts mit Granatapfel und Fenchel Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 175 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Koriander, Granatapfelkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, Gegrilltes Hähnchen mit Granatapfelkernen und Fenchel-Salsa, und Fenchel-geriebenes Schweinefleisch mit Schalotten-Granatapfel-Reduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fenchelzwiebel der Länge nach halbieren und entkernen, dann in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. Kochen Sie Fenchel in 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Fenchel in eine Schüssel geben und Granatapfelkerne, Schalotten, Koriander, Essig, Honig und Salz unterrühren.
Schweinekoteletts trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliches Esslöffel Öl in Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Koteletts anbraten, bis sie tief golden sind und gerade durchgegart sind, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Koteletts auf Teller geben und locker abgedeckt 5 Minuten stehen lassen.
Serve Koteletts gekrönt mit Salsa.