Gebratene Schweinekoteletts mit Sahnesoße
Eine Portion enthält 235 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fettfreie Buttermilch, Milch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Schweinekoteletts mit Pilzsauce, Gebratene Schweinekoteletts mit brauner Milchsoße, und Geschmorte Schweinekoteletts mit Sahnesoße.
Anweisungen
Reservieren Sie 2 Esslöffel Mehl und beiseite stellen.
Restliches Mehl in eine flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie Cajun-Gewürze, Knoblauchpulver und Pfeffer. Schweinekoteletts auf beiden Seiten gleichmäßig mit Gewürzmischung einreiben.
Schweinefleisch in Buttermilch tauchen; in Mehl ausbaggern. Beschichten Sie beide Seiten des Schweinefleisches leicht mit Kochspray.
Kochen Sie Schweinefleisch in Chargen in heißem Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis es goldbraun ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Fügen Sie die 2 Esslöffel Mehl in Pfanne tropft in Pfanne; Rühren Sie in Milch und Salz, und kochen, unter ständigem Rühren, bis verdickt und sprudelnd.
Sofort mit Schweinefleisch servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.