Gebratene Schweinekoteletts mit würziger gerösteter Pfeffersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pfeffer-gebratene Schweinekoteletts mit Whisky-Sahnesauce, Gebratene Schweinekoteletts mit gerösteter Poblano-Sauce, und Gebratene Schweinekoteletts mit gelber Pfeffer-Maulwurfsauce.
Anweisungen
Schweinefleisch gleichmäßig mit Steakgewürz bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Schweinefleisch mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen. Schweinefleisch umdrehen; 3 Minuten kochen.
Während Schweinefleisch kocht, Paprika und die nächsten 3 Zutaten in einen Mixer geben; glatt rühren. Wenn Schweinefleisch fertig ist, Pfanne vom Herd nehmen.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Paprika-Mischung in die Pfanne geben; Pfanne auf mittlere Hitze stellen. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter häufigem Rühren. Löffel 2 Esslöffel Sauce auf jede der 4 Servierteller. Jeweils mit einem Schweinekotelett belegen; mit 1/2 Teelöffel Öl beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.