Gebratene Schweinekoteletts und Brombeeren
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratene Schweinekoteletts und Brombeeren aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 37g Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeeren, Schweinekoteletts, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 8%. olide. Versuchen Eine Pfanne Apfel Zimt Schweinekoteletts, Honig-Senf-Blatt Pfanne Schweinekoteletts, und Sheet Pan Schweinekoteletts, Kartoffeln und grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie die Koteletts mit einer großzügigen Menge Gewürze.
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Butter und das Öl hinzu und wirbeln Sie, bis die Butter geschmolzen ist. Die Koteletts bei Bedarf in zwei Chargen goldbraun anbraten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Koteletts auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie den Wein hinzu und stellen Sie ihn wieder auf die Hitze. Köcheln lassen, die braunen Stücke abkratzen, bis der Wein größtenteils verdampft ist, 4 bis 6 Minuten.
Die Brombeeren und den Honig unterrühren und kochen, bis die Beeren weich sind und auseinanderfallen, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie den Thymian hinzu und passen Sie das Gewürz an.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und überlappen Sie sie in der Pfanne. Die Koteletts gut mit der Sauce bestreichen, abdecken und 1 bis 2 Minuten kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Servieren mit Zitrone Keile.
Kombinieren Sie alle Zutaten. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 6 Monate lagern.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.