Gebratene Schweinekoteletts und Brombeeren

Gebratene Schweinekoteletts und Brombeeren
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratene Schweinekoteletts und Brombeeren aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 37g Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeeren, Schweinekoteletts, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 8%. olide. Versuchen Eine Pfanne Apfel Zimt Schweinekoteletts, Honig-Senf-Blatt Pfanne Schweinekoteletts, und Sheet Pan Schweinekoteletts, Kartoffeln und grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streuen Sie die Koteletts mit einer großzügigen Menge Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
2
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Butter und das Öl hinzu und wirbeln Sie, bis die Butter geschmolzen ist. Die Koteletts bei Bedarf in zwei Chargen goldbraun anbraten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Übertragen Sie die Koteletts auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie den Wein hinzu und stellen Sie ihn wieder auf die Hitze. Köcheln lassen, die braunen Stücke abkratzen, bis der Wein größtenteils verdampft ist, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Die Brombeeren und den Honig unterrühren und kochen, bis die Beeren weich sind und auseinanderfallen, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Fügen Sie den Thymian hinzu und passen Sie das Gewürz an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und überlappen Sie sie in der Pfanne. Die Koteletts gut mit der Sauce bestreichen, abdecken und 1 bis 2 Minuten kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
10
Kombinieren Sie alle Zutaten. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 6 Monate lagern.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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