Gebratene Schweinekoteletts und Butternut-Kürbis mit Grünkohl
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gebratene Schweinekoteletts und Butternut-Kürbis mit Grünkohl könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 25 G Fett, und insgesamt 576 Kalorien. Dieses Rezept aus realsimple.com hat 164 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Butternut Squash —geschält, Grünkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 23 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Gewürzte Schweinekoteletts mit Butternut-Kürbis, Roasted Butternut Squash Kale Anbraten, und Schweinekoteletts mit Butternut-Kürbis, Escarole und Walnüssen.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.