Gebratene Schweinekoteletts und Gemüse
Gebratene Schweinekoteletts und Gemüse sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 461 Kalorien, 34g protein, und 20g Fett pro portion. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinelende Koteletts, Rutabaga, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts und Gemüse, Schweinekoteletts mit Pfanne gerösteten Walnüssen & Gemüse, und Gebratene Schweinekoteletts mit käsigem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen Sprühen Sie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In einer kleinen Schüssel Öl, Petersilie, Salz, Thymian und Pfeffer mischen.
Bürsten Sie beide Seiten der Schweinekoteletts mit etwa der Hälfte der Ölmischung. In einer großen Schüssel Rutabaga, Kartoffeln, Fenchel und Zwiebeln mischen.
Fügen Sie die restliche Hälfte der Ölmischung hinzu; werfen zu beschichten. Gemüse in der Pfanne anrichten.
Gemüse 15 Minuten braten.
Legen Sie Schweinekoteletts auf Gemüse. Braten Sie 30 bis 40 Minuten länger oder bis die Schweinekoteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind und das Gemüse zart ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.