Gebratene Schweinekoteletts und hausgemachter Apfelmus
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Schweinekoteletts und hausgemachten Apfelmus. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 20g Fett, und insgesamt 466 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Äpfel, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebratene Schweinekoteletts mit Cranberry-Apfelmus, Gebratene Schweinekoteletts mit hausgemachtem Brot, und Eine Pfanne Apfel Zimt Schweinekoteletts.
Anweisungen
Um Apfelmus zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Äpfel in die Pfanne geben; 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
1/2 Tasse Wasser, Zucker, Saft und 1/8 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; Kochen Sie 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Bedecken und kochen Sie 25 Minuten oder bis die Äpfel weich sind. Mash sanft mit der Rückseite eines Löffels.
Um Schweinefleisch zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Mehl in eine flache Schüssel.
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; Schweinefleisch in Mehl ausbaggern.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder goldbraun. Schweinefleisch umdrehen; kochen 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.