Gebratene Schweinelende mit Apfel-Kümmel-Füllung

Gebratene Schweinelende mit Apfel-Kümmel-Füllung
Gebratene Schweinelende mit Apfel und Kümmel Füllung erfordert: 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 509 Kalorien, 54g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich entbeinte Schweinelende, Semmelbrösel, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Schweinelende mit Apfel, Zwiebel & getrocknete Pflaumenfüllung, Schweinelendenbraten mit Feigen-Apfel-Füllung, und Schweinelende mit Cranberry-Apfel-Füllung.

Anweisungen

1
Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen und die Zwiebeln durchscheinend kochen und dann die Zwiebeln vom Herd nehmen. Semmelbrösel, Äpfel, Rosinen, Orangenschale und Kümmel unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
KümmelKümmel
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Schneiden Sie eine Tasche in die Schweinelende zwischen dem Fleisch und der äußeren Fettschicht, die Tasche sollte schüchtern sein, jedes Ende der Lende um einen Zoll zu erreichen. Füllen Sie die Tasche mit der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Lende längs aufrollen, die gefüllte Tasche schließen und mit einer Schnur binden. Schneiden Sie die Schwarte von Schweinefleisch mit einem scharfen Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Apfelwein und Sauerrahm verquirlen und in einen Auflauf geben, der der Größe des Schweinefleisches entspricht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Schweinefleisch in Kasserolle Schwarte Seite nach unten und backen für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Nach 30 Minuten Schweinefleisch umdrehen und kochen, Schwarte Seite nach oben, für weitere 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F und kochen Sie sie eine weitere Stunde lang (alle 20 Minuten mit der Pfanne ablöschen) oder bis Sie eine Innentemperatur von 150 Grad F erreicht haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
20 Minuten ruhen lassen. Die Bratpfanne mit 2 Unzen Weißwein ablöschen und würzen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Jus servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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