Gebratene Schweinelende mit Feigen- und Schinken-Füllung
Gebratene Schweinelende mit Feigen-Schinken-Füllung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 276 Kalorien, 35 G protein, und 10 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Feigenkonserven, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta Mit Feigen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinelendenbraten mit Feigen-Apfel-Füllung, Fenchel und Schinken Gefüllte Schweinelende Braten, und Zitrone und Schinken Gefüllte Schweinelende Braten mit Brokkoli.