Gebratenes Schweinefilet mit Feigensauce ist ein Vorspeisengericht für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 251 Kalorien . Für 1,89 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Orangensaft, gerollten Schweinefiletbraten, Feigen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 68 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Apfel gebratenes Schweinefilet , Schweinekoteletts mit Ahornglasur, Dattelsauce und geröstetem Couscous mit Pinienkernen und Schweinefilet aus dem Slow Cooker mit Thymian-Apfelsauce und Minzblatt .
Anweisungen
1
Die ersten fünf Zutaten in einem großen Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde ziehen lassen. Feigen abseihen, Zitrone, Zimtstange und Nelken entfernen. Flüssigkeit auffangen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 (8 Unzen) Glas Honig
3
Braten mit Salz, Zimtpulver und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Legen Sie den Braten auf einen Rost in einer flachen Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
5
1 Stunde bei 350 °C offen backen. In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Honig und aufgefangene Flüssigkeit vermischen und das Schweinefleisch damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website