Gebratene Schweinelende mit Pfannensoße

Gebratene Schweinelende mit Pfannensoße
Gebratene Schweinelende mit Pfannensoße könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 2216 Kalorien, 313g protein, und 79g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinelendenbraten, Schweinebrühe, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Schweinelende mit Pilzsauce, Schweinelende im Landhausstil mit Soße, und Andouille-Gefüllte Schweinelende Braten mit Pfanne Soße.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Thymian, Oregano, trockenes Senfpulver und Knoblauch unterrühren. Kochen und rühren, bis der Knoblauch duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
SenfpulverSenfpulver
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen.
4
Mit einem scharfen Messer mehrere kleine Schlitze in den Schweinebraten machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Legen Sie den Braten in eine Bratpfanne und verteilen Sie die Gewürzmischung auf dem gesamten Braten und in den Einschnitten. Den Braten mit Sellerie, Karotten und Zwiebeln umgeben und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Braten Sie im vorgeheizten Ofen, bis der Schweinebraten gebräunt ist und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte des Bratens eingeführt wird, mindestens 150 Grad F (65 Grad C) anzeigt, ungefähr 2 Stunden. Drehen Sie die Ofentemperatur etwa 15 Minuten vor Ende des Garvorgangs auf 425, um den Braten zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Schweinebraten aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden etwa 10 Minuten stehen lassen. Überprüfen temperatur wieder; braten temperatur sollte mindestens 160 grad F (75 grad C) vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Während der Braten ruht, Legen Sie die Bratpfanne mit Gemüse und Pfannentropfen über einen auf mittlere Hitze eingestellten Ofenbrenner.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
9
Das Mehl einrühren und die Tropfen und das Mehl etwa 3 Minuten köcheln lassen, um den rohen Geschmack vom Mehl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Die Schweinebrühe nacheinander einrühren, bis die Soße verdickt ist. Die Soße abseihen und mit dem Braten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebrüheSchweinebrühe
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score97
Magazin