Gebratene Schweinelende mit Pfirsichglasur

Gebratene Schweinelende mit Pfirsichglasur
Gebratene Schweinelende mit Pfirsichglasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 374 Kalorien, 51 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Pfirsichkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Schweinelende mit Aprikosenglasur – 5 Punkte, Gebratene Schweinelende mit Speck und brauner Zuckerglasur, und Gegrillter Schweinelendenbraten mit Balsamico- und Himbeer-Chili-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinelendenbraten von allen Seiten mit 1 EL einreiben. olivenöl, und streuen gleichmäßig mit 1 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Broilerpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Backen Sie bei 450 für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Pinsel braten gleichmäßig mit 1/2 tasse pfirsich konserven.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichkonservenPfirsichkonserven
5
Backen Braten 8 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil eingeführt Register 15
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 160 erreicht, bevor es geschnitten wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Auf Wunsch Braten mit klobigem Pfirsichch-Chutney servieren und auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
PfirsichPfirsich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 8 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
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