Gebratene Schweinelende mit Pfirsichglasur
Gebratene Schweinelende mit Pfirsichglasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 374 Kalorien, 51 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Pfirsichkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Schweinelende mit Aprikosenglasur – 5 Punkte, Gebratene Schweinelende mit Speck und brauner Zuckerglasur, und Gegrillter Schweinelendenbraten mit Balsamico- und Himbeer-Chili-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinelendenbraten von allen Seiten mit 1 EL einreiben. olivenöl, und streuen gleichmäßig mit 1 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Broilerpfanne.
Backen Sie bei 450 für 45 Minuten.
Pinsel braten gleichmäßig mit 1/2 tasse pfirsich konserven.
Backen Braten 8 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil eingeführt Register 15
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 160 erreicht, bevor es geschnitten wird.
Auf Wunsch Braten mit klobigem Pfirsichch-Chutney servieren und auf Wunsch garnieren.