Gebratene Schweinelende mit Pilzsauce

Gebratene Schweinelende mit Pilzsauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratene Schweinelende mit Pilzsauce. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 106 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schweinelende Koteletts Mit Pilz-Zwiebel-Soße, Gebratene Schweinelende mit Cidre-Sahne-Pilz-Soße, und Schweinelende im Landhausstil mit Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Schweinefleisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie 1 Filet, bis es gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Entfernen Sie das Filet und legen Sie es auf das vorbereitete Backblech und wiederholen Sie es mit dem restlichen Filet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Legen Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie die Filets, bis der gewünschte Donenessgrad erreicht ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Zwiebeln und Pilze hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Gemüse weich ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
In einer kleinen Schüssel die Soßenmischung und 1 1/2 Tassen kaltes Wasser mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Zur Zwiebelmischung geben und unter ständigem Rühren kochen, bis die Soße verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit der Zwiebel-Pilz-Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Auf Wunsch mit Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
11
Mit frischem Rosmarin garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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