Gebratene Schweinelende mit Pilzsauce

Gebratene Schweinelende mit Pilzsauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratene Schweinelende mit Pilzsauce. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 106 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schweinelende Koteletts Mit Pilz-Zwiebel-Soße, Gebratene Schweinelende mit Cidre-Sahne-Pilz-Soße, und Schweinelende im Landhausstil mit Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Das Schweinefleisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie 1 Filet, bis es gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Entfernen Sie das Filet und legen Sie es auf das vorbereitete Backblech und wiederholen Sie es mit dem restlichen Filet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Legen Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie die Filets, bis der gewünschte Donenessgrad erreicht ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die Zwiebeln und Pilze hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Gemüse weich ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
In einer kleinen Schüssel die Soßenmischung und 1 1/2 Tassen kaltes Wasser mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Zur Zwiebelmischung geben und unter ständigem Rühren kochen, bis die Soße verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
9
Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit der Zwiebel-Pilz-Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Auf Wunsch mit Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
11
Mit frischem Rosmarin garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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