Gebratene Schweinelende mit Pilzsauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratene Schweinelende mit Pilzsauce. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 106 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schweinelende Koteletts Mit Pilz-Zwiebel-Soße, Gebratene Schweinelende mit Cidre-Sahne-Pilz-Soße, und Schweinelende im Landhausstil mit Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Das Schweinefleisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie 1 Filet, bis es gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Entfernen Sie das Filet und legen Sie es auf das vorbereitete Backblech und wiederholen Sie es mit dem restlichen Filet.
Legen Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie die Filets, bis der gewünschte Donenessgrad erreicht ist, ca.
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und Pilze hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Gemüse weich ist, 4 bis 5 Minuten.
In einer kleinen Schüssel die Soßenmischung und 1 1/2 Tassen kaltes Wasser mischen und glatt rühren.
Zur Zwiebelmischung geben und unter ständigem Rühren kochen, bis die Soße verdickt ist, ca.
Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit der Zwiebel-Pilz-Soße servieren.
Auf Wunsch mit Kartoffelpüree servieren.
Mit frischem Rosmarin garnieren.