Gebratene Schweinelende mit Rosenkohl, Schalotten und Knoblauch
Gebratene Schweinelende mit Rosenkohl, Schalotten und Knoblauch könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 184 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus groben Semmelbröseln, Dijon-Senf, körnigem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 13 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratene Kräuter-Schweinelende mit Rosenkohl, Fenchel, Äpfeln und, Rosenkohl mit Speck, Knoblauch und Schalotten, und Rosenkohl mit Schalotten, Knoblauch und sonnengetrockneten Tomaten “ba für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Für die Marinade: In einer mittelgroßen Schüssel den Dijon-Senf, den körnigen Senf, die Schale und den Saft einer der Zitronen, den Weißwein, den frischen Thymian und die Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-Senf
Lammkeule, Mit Knochen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Fasanenbrüste Wenn )
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Reservieren Sie die Senfmischung. Das Fleisch von allen Seiten mit Salz würzen und die Schweinelende vorsichtig in das heiße Öl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
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Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und bräunen Sie das Schweinefleisch 3 Minuten lang an, ohne es zu bewegen. Verwenden Sie eine Küchenzange (oder zwei große Löffel), um das Schweinefleisch vorsichtig (aber fest) eine 1/4 Umdrehung im Öl zu drehen. Wiederholen Sie diesen Vorgang und drehen Sie das Schweinefleisch alle 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Sautierte Garnelen, Geschält
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In der Zwischenzeit Knoblauchzehen, Rosenkohl und Schalotten mit dem restlichen Olivenöl und Weißwein in eine Schüssel geben. Mit Salz und den Chiliflocken würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fasanenbrüste Wenn )
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche Schlagsahne
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Legen Sie das Gemüse gleichmäßig in den Boden der Bratpfanne. Wenn das Schweinefleisch von allen Seiten gebräunt ist, nehmen Sie es aus der Pfanne und legen Sie es auf einen Rost in die Bratpfanne. Achten Sie darauf, das Gemüse zu verteilen, damit die Hitze im Ofen beim Garen um und unter dem Schweinefleisch zirkulieren kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
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Gießen Sie die restliche Marinade über das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1
Stellen Sie die Bratpfanne in die Mitte des Ofens und kochen Sie sie 35 bis 45 Minuten lang. Testen Sie die Temperatur in der Mitte der Lende.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Wenn Sie zu wenig gekocht haben, kochen Sie weitere 5 bis 10 Minuten und testen Sie erneut.
3
Das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten "ruhen" lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Stellen Sie die Bratpfanne auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
5
Stellen Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie den Sherryessig und die restliche Zitronenschale und den Saft hinzu. Rühren, um mit dem Gemüse zu mischen. Zum Würzen abschmecken, dann mit den Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Silberne Nonpareilles
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
6
Legen Sie das Schweinefleisch in die Mitte einer Platte (in Scheiben geschnitten oder ganz) und löffeln Sie das Gemüse und die Kochflüssigkeit darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.