Gebratene Schweinelende mit Rosenkohl, Schalotten und Knoblauch
Gebratene Schweinelende mit Rosenkohl, Schalotten und Knoblauch könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 184 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus groben Semmelbröseln, Dijon-Senf, körnigem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 13 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratene Kräuter-Schweinelende mit Rosenkohl, Fenchel, Äpfeln und, Rosenkohl mit Speck, Knoblauch und Schalotten, und Rosenkohl mit Schalotten, Knoblauch und sonnengetrockneten Tomaten “ba für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Marinade: In einer mittelgroßen Schüssel den Dijon-Senf, den körnigen Senf, die Schale und den Saft einer der Zitronen, den Weißwein, den frischen Thymian und die Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-Senf
Lammkeule, Mit Knochen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Fasanenbrüste Wenn )
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Weiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Legen Sie die Schweinelende direkt in die Mischung und glätten Sie sie wie eine Paste auf dem Fleisch. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, nehmen Sie die Pfanne von der direkten Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Nehmen Sie die Schweinelende aus der Schüssel und lassen Sie überschüssige Senfmischung zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
Reservieren Sie die Senfmischung. Das Fleisch von allen Seiten mit Salz würzen und die Schweinelende vorsichtig in das heiße Öl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
9
Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und bräunen Sie das Schweinefleisch 3 Minuten lang an, ohne es zu bewegen. Verwenden Sie eine Küchenzange (oder zwei große Löffel), um das Schweinefleisch vorsichtig (aber fest) eine 1/4 Umdrehung im Öl zu drehen. Wiederholen Sie diesen Vorgang und drehen Sie das Schweinefleisch alle 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
In der Zwischenzeit Knoblauchzehen, Rosenkohl und Schalotten mit dem restlichen Olivenöl und Weißwein in eine Schüssel geben. Mit Salz und den Chiliflocken würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fasanenbrüste Wenn )
New York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
11
Legen Sie das Gemüse gleichmäßig in den Boden der Bratpfanne. Wenn das Schweinefleisch von allen Seiten gebräunt ist, nehmen Sie es aus der Pfanne und legen Sie es auf einen Rost in die Bratpfanne. Achten Sie darauf, das Gemüse zu verteilen, damit die Hitze im Ofen beim Garen um und unter dem Schweinefleisch zirkulieren kann.
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
6 Esslöffel Irish Cream Likör
12
Gießen Sie die restliche Marinade über das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1
Stellen Sie die Bratpfanne in die Mitte des Ofens und kochen Sie sie 35 bis 45 Minuten lang. Testen Sie die Temperatur in der Mitte der Lende.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Wenn Sie zu wenig gekocht haben, kochen Sie weitere 5 bis 10 Minuten und testen Sie erneut.
3
Das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und 10 Minuten "ruhen" lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Stellen Sie die Bratpfanne auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
5
Stellen Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie den Sherryessig und die restliche Zitronenschale und den Saft hinzu. Rühren, um mit dem Gemüse zu mischen. Zum Würzen abschmecken, dann mit den Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Legen Sie das Schweinefleisch in die Mitte einer Platte (in Scheiben geschnitten oder ganz) und löffeln Sie das Gemüse und die Kochflüssigkeit darüber.