Gebratene Schweinelende mit Wurst und Maisbrotfüllung

Gebratene Schweinelende mit Wurst und Maisbrotfüllung
Gebratene Schweinelende mit Wurst und Maisbrotfüllung ist ein südländisches Rezept für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46 g Protein , 38 g Fett und insgesamt 711 Kalorien . Für 2,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Traubenkernöl, Maisbrot, Sahne und Zwiebeln. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 53 % . Gebratenes Schweinefilet mit Füllung aus Äpfeln, Zwiebeln und getrockneten Pflaumen , geröstetes Schweinefilet mit Zitronenpfeffer und Maisbrotfüllung und geröstetes Schweinefilet mit Zitronenpfeffer und Maisbrotfüllung sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Esslöffel Öl und die Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gemahlene Italienische Schweinswurst1/2 Pfund Gemahlene Italienische Schweinswurst
Gemahlene Italienische SchweinswurstGemahlene Italienische Schweinswurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (2 Pfund) Stück Schweinelende1 (2 Pfund) Stück Schweinelende
2
Anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind. In derselben Pfanne das Wurstfleisch hinzufügen und ca. 5 Minuten kochen, bis die gesamte Wurst ihre Farbe geändert hat und gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Maisbrot und frische Kräuter hinzufügen und weitere 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
4
Vom Herd nehmen und ruhen lassen, bis es abgekühlt ist.
5
Nach dem Abkühlen das geschlagene Eiweiß, die Sahne und die geschmolzene Butter hinzufügen und verrühren. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
6
Machen Sie einen 1/4 Zoll großen Schnitt von der Oberseite der Lende über die gesamte Länge und rollen Sie das Schweinestück gleichzeitig ein. Dadurch erhalten Sie ein flaches Stück Fleisch (wenn Sie es wieder aufrollen würden, würde es so aussehen). das war der Fall, bevor du es geschnitten hast). Verteilen Sie die Füllung gleichmäßig auf dem flachen Schweinefilet und rollen Sie es dann wieder in die ursprüngliche Form.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Mit Metzgergarn zusammenbinden, so dass die Lende alle 2,5 bis 5 cm festgebunden ist. Etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit es ruhen und etwas fester werden kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
8
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Geben Sie in einer großen Pfanne bei starker Hitze die restlichen 2 Esslöffel Traubenkernöl hinzu und braten Sie das ganze Schweinefilet an, bis es rundherum goldbraun ist. Stellen Sie die Pfanne dann in den Ofen und backen Sie es 15 bis 17 Minuten lang . Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Überprüfen Sie die Schweinefleischtemperatur nach 10 Minuten, da einige Öfen schneller garen als andere und wir nicht möchten, dass das Fleisch zu lange gart. Die Lende sollte aus dem Ofen genommen werden, wenn sie auf einem sofort ablesbaren Thermometer eine Innentemperatur von 135 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Übertragen Sie die Lende auf ein Schneidebrett, bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie und lassen Sie sie 5 Minuten lang ruhen. Es kocht weiter und erreicht eine Innentemperatur von 145 Grad F. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und zum Servieren auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchneidebrettSchneidebrett

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score21
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