Gebratene Schweineschulter (Pernil Al Horno)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, koscheres Salz, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-gebratenes Schweinefleisch (Pernil), Kubanische gebratene Schweinekeule: Pernil, und Gebratene Schweineschulter.
Anweisungen
Legen Sie das Schweinefleisch mit der Fettseite nach oben in eine Bratpfanne, die mit einem Zahnstangeneinsatz ausgestattet ist, und schneiden Sie die Fleischoberfläche mit einem scharfen Messer mit kleinen Schlitzen ab. Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer mit der flachen Seite eines Messers auf einem Schneidebrett zu einer Paste zerdrücken; den Adobo in eine Schüssel geben und Öl und Essig unterrühren. Reiben Sie die Knoblauchpaste über das gesamte Schweinefleisch und achten Sie darauf, dass sie in die Einschnitte gelangen, damit das Salz in das Fleisch eindringen und die Feuchtigkeit herausziehen kann - dies hilft, beim Kochen eine Kruste auf der Außenseite zu bilden. Decken Sie das Schweinefleisch mit Plastikfolie ab und marinieren Sie es mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Kochen 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Braten Sie das Schweinefleisch für 3 Stunden, unbedeckt, bis die Haut knusprig-braun ist.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen.