Gebratene Schweineschulter (Pernil Al Horno)

Gebratene Schweineschulter (Pernil Al Horno)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, koscheres Salz, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-gebratenes Schweinefleisch (Pernil), Kubanische gebratene Schweinekeule: Pernil, und Gebratene Schweineschulter.

Anweisungen

1
Legen Sie das Schweinefleisch mit der Fettseite nach oben in eine Bratpfanne, die mit einem Zahnstangeneinsatz ausgestattet ist, und schneiden Sie die Fleischoberfläche mit einem scharfen Messer mit kleinen Schlitzen ab. Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer mit der flachen Seite eines Messers auf einem Schneidebrett zu einer Paste zerdrücken; den Adobo in eine Schüssel geben und Öl und Essig unterrühren. Reiben Sie die Knoblauchpaste über das gesamte Schweinefleisch und achten Sie darauf, dass sie in die Einschnitte gelangen, damit das Salz in das Fleisch eindringen und die Feuchtigkeit herausziehen kann - dies hilft, beim Kochen eine Kruste auf der Außenseite zu bilden. Decken Sie das Schweinefleisch mit Plastikfolie ab und marinieren Sie es mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünn-Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Lassen Sie das Fleisch vor dem Kochen 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Braten Sie das Schweinefleisch für 3 Stunden, unbedeckt, bis die Haut knusprig-braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion12
Gesundheits-Score13
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