Gebratene Schweinetortas
Gebratene Schweinefleischtortas sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 505 Kalorien, 31g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Baguette, Pinto-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spanische Olivenöl-Tortas | Tortas de Aceite, Gegrillte Heiße Hund Tortas (Tortas de salchicha), und Geschmortes Schweinefleischsandwich mit würziger Tomatenbrühe (Tortas Ahogadas).
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kreuzkümmel und Salz mischen; gleichmäßig über Schweinefleisch streuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
5 Minuten stehen lassen; in dünne Scheiben schneiden.
Obere und untere Brothälften aushöhlen und eine 3/4 Zoll dicke Schale zurücklassen; zerrissenes Brot für eine andere Verwendung reservieren.
Legen Sie Brothälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf ein Backblech. Broil 2 Minuten oder bis goldbraun.
Bohnen und Salsa in eine kleine Schüssel geben; mit einer Gabel fast glatt pürieren. Löffel Bohnenmischung in die untere Hälfte des Baguette. Mit Schweinefleisch, Käse, Zwiebeln, Tomaten, Jalapeo, Avocado und der oberen Hälfte des Baguettes belegen.