Gebratene Scones mit Zimt-Honig-Butter

Gebratene Scones mit Zimt-Honig-Butter
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben gebratene Scones mit Zimt Honig Butter einen Versuch. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 246 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 100 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Deutsch Scones mit Zimt-Honig-Butter, Buttergebratener Suman mit Honig beträufelt und mit Kakao und Zimt bestreut, und Schokoladen-Kirsch-Scones Mit Zimt-Orangen-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Allzweckmehl, Brotmehl, 2/3 Tasse Zucker und Salz. Beiseite. Spülen Sie die Schüssel mit dem Standmixer in warmem Wasser ab, um die Kälte zu entfernen. Öl große Schüssel mit Kochspray oder Pflanzenöl und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombinieren Sie Milch und Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer schwacher Hitze und kochen Sie, bis die Mischung ungefähr 110 bis 115 ° F erreicht, wobei Sie gelegentlich umrühren, um ein Verbrennen zu verhindern (es sollte sich heiß anfühlen, aber nicht verbrühen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gießen Sie erwärmte Milchmischung in die Schüssel des Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Streuen Sie die Hefe gleichmäßig über die flüssige Mischung und streuen Sie den restlichen Esslöffel Zucker darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
5 Minuten auflösen lassen.
6
Geschmolzene und abgekühlte Butter und Vanille in die Milch geben. Fit teig haken auf stand mixer und rühren zu mischen. Mit mixer läuft auf niedrigen, fügen sie mehl mischung eine tasse zu einer zeit. Wenn der Teig nicht von den Seiten der Schüssel wegzieht, fügen Sie eine zusätzliche 1/2 Tasse Allzweckmehl hinzu. Teig wird etwas klebrig sein, sollte aber bearbeitbar sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Teig in vorbereitete Schüssel geben. Sprühen Sie oben mit Kochspray und bedecken Sie es dann mit Plastikfolie. An einen warmen Ort stellen und aufgehen lassen, bis sich der Teig etwa eine Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Bereiten Sie die Glasur vor: In einer mittelgroßen Soßenpfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren weiter, bis die Butter 3 bis 5 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Vom Herd nehmen und in eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Whisk in Honig und Zimt, bis gründlich eingearbeitet. Halten Sie sich warm, während Sie die Scones beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Teig ausrollen in ein großes Rechteck etwa 1/2 Zoll dick. Schneiden Sie mit einem Messer oder Pizzaschneider 24 Dreiecke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
13
Gießen Sie Rapsöl in einen großen holländischen Ofen bis zu einer Tiefe von 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
14
Öl auf 360 ° F erhitzen Verwenden Sie einen hitzebeständigen Spatel oder eine Drahtgeflechtspinne, um Scones nacheinander vorsichtig fallen zu lassen und maximal 3 auf einmal zu kochen. Kochen, bis die erste Seite ist ein dunkles goldbraun, 1 zu 1 1/2 Minuten, dann mit hitzebeständigen Zange drehen Sie die Scones und kochen, bis die zweite Seite ist tief goldbraun, eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
15
Aus dem Öl entfernen, überschüssiges Öl ablaufen lassen und zur leichten Abkühlung in einen Rost geben. Testen Sie Ihren ersten Scone, um sicherzustellen, dass die Innenseiten vollständig gekocht sind, wenn nicht, kehren Sie zu Öl zurück und kochen Sie weiter, um die Kochzeit für alle zukünftigen Scones anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
16
Übertragen Sie Scones auf einen Rost in einem umrandeten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
17
Nieselregen Glasur über warme scones und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score2
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