Gebratene Scones mit Zimt-Honig-Butter
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben gebratene Scones mit Zimt Honig Butter einen Versuch. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 246 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 100 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Deutsch Scones mit Zimt-Honig-Butter, Buttergebratener Suman mit Honig beträufelt und mit Kakao und Zimt bestreut, und Schokoladen-Kirsch-Scones Mit Zimt-Orangen-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Allzweckmehl, Brotmehl, 2/3 Tasse Zucker und Salz. Beiseite. Spülen Sie die Schüssel mit dem Standmixer in warmem Wasser ab, um die Kälte zu entfernen. Öl große Schüssel mit Kochspray oder Pflanzenöl und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Milch und Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer schwacher Hitze und kochen Sie, bis die Mischung ungefähr 110 bis 115 ° F erreicht, wobei Sie gelegentlich umrühren, um ein Verbrennen zu verhindern (es sollte sich heiß anfühlen, aber nicht verbrühen).
Gießen Sie erwärmte Milchmischung in die Schüssel des Standmixers.
Streuen Sie die Hefe gleichmäßig über die flüssige Mischung und streuen Sie den restlichen Esslöffel Zucker darüber.
5 Minuten auflösen lassen.
Geschmolzene und abgekühlte Butter und Vanille in die Milch geben. Fit teig haken auf stand mixer und rühren zu mischen. Mit mixer läuft auf niedrigen, fügen sie mehl mischung eine tasse zu einer zeit. Wenn der Teig nicht von den Seiten der Schüssel wegzieht, fügen Sie eine zusätzliche 1/2 Tasse Allzweckmehl hinzu. Teig wird etwas klebrig sein, sollte aber bearbeitbar sein.
Teig in vorbereitete Schüssel geben. Sprühen Sie oben mit Kochspray und bedecken Sie es dann mit Plastikfolie. An einen warmen Ort stellen und aufgehen lassen, bis sich der Teig etwa eine Stunde verdoppelt hat.
Bereiten Sie die Glasur vor: In einer mittelgroßen Soßenpfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren weiter, bis die Butter 3 bis 5 Minuten gebräunt ist.
Vom Herd nehmen und in eine mittlere Schüssel geben.
Whisk in Honig und Zimt, bis gründlich eingearbeitet. Halten Sie sich warm, während Sie die Scones beenden.
Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche auslegen.
Teig ausrollen in ein großes Rechteck etwa 1/2 Zoll dick. Schneiden Sie mit einem Messer oder Pizzaschneider 24 Dreiecke aus.
Gießen Sie Rapsöl in einen großen holländischen Ofen bis zu einer Tiefe von 2 Zoll.
Öl auf 360 ° F erhitzen Verwenden Sie einen hitzebeständigen Spatel oder eine Drahtgeflechtspinne, um Scones nacheinander vorsichtig fallen zu lassen und maximal 3 auf einmal zu kochen. Kochen, bis die erste Seite ist ein dunkles goldbraun, 1 zu 1 1/2 Minuten, dann mit hitzebeständigen Zange drehen Sie die Scones und kochen, bis die zweite Seite ist tief goldbraun, eine weitere Minute.
Aus dem Öl entfernen, überschüssiges Öl ablaufen lassen und zur leichten Abkühlung in einen Rost geben. Testen Sie Ihren ersten Scone, um sicherzustellen, dass die Innenseiten vollständig gekocht sind, wenn nicht, kehren Sie zu Öl zurück und kochen Sie weiter, um die Kochzeit für alle zukünftigen Scones anzupassen.
Übertragen Sie Scones auf einen Rost in einem umrandeten Backblech.
Nieselregen Glasur über warme scones und sofort servieren.