Gebratene Seltene Niçoise Thunfisch Salat Tassen

Gebratene Seltene Niçoise Thunfisch Salat Tassen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Seared Seltene Niçoise Thunfisch Salat Tassen könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 7g Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Niçoise-Oliven, Mayonnaise, gepflückten Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. norm. Versuchen Französisch im Nu: Marokkanischer gewürzter seltener Thunfisch, Salat Nicoise Salat-Tassen, und Der Scharf Angebratene Thunfisch-Niçoise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie das Thunfischsteak in 1 1/2 Teelöffel Olivenöl. Saison mit herbes de Provence, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Thunfisch-steakThunfisch-steak
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
2 Teelöffel Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Den Thunfisch auf jeder Seite 45 Sekunden anbraten und den heißen Fisch sofort mit der geschnittenen Seite des Knoblauchs einreiben. Einige Minuten abkühlen lassen und dann in 1/2-Zoll-Würfel schneiden
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl, Zitronenschale und Saft, den Thymian, die Mayonnaise und den Honig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Würfel den Thunfisch. Werfen Sie den Thunfisch, Kartoffeln, Bohnen, Tomaten, Oliven, Zwiebeln, Kapern und Sardellen mit dem Zitronendressing in eine große Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thunfischsalat in den Salatbechern anrichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalatblattSalatblatt
ZitronenschaleZitronenschale
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
TomateTomate
KapernKapern
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
HonigHonig
SaftSaft
ZitroneZitrone
ThymianThymian
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin