Gebratene Snapperfilets mit sonnengetrockneten Tomaten und Knoblauch

Gebratene Snapperfilets mit sonnengetrockneten Tomaten und Knoblauch sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 12g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, sonnengetrocknete Tomaten in Olivenöl, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Snapper mit gerösteten Traubentomaten, Knoblauch und Basilikum, und Red Snapper Filets in Packungen mit Tomaten, Oliven & Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Sonnengetrocknete Tomaten abtropfen lassen und 1 Esslöffel Öl reservieren.
2 Esslöffel Olivenöl und das sonnengetrocknete Tomatenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten und Paprika hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis die Schalotten weich sind.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, 1 Minute oder einfach, bis Knoblauch anfängt zu bräunen. Sonnengetrocknete Tomaten, Petersilie und die nächsten 3 Zutaten einrühren; kochen, oft umrühren, 1 Minute. Beiseite stellen und warm halten.
Snapperfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Filets in die Pfanne, Hautseiten nach oben, und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Filets wenden und 15 bis 18 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt. Top mit reservierter Soße.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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