Gebratene Sprossen mit grünen Bohnen, Zitrone & Pinienkernen
Gebratene Sprossen mit grünen Bohnen, Zitrone & Pinienkernen ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 41 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rosenkohl, Pinienkerne, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 00%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebratene grüne Bohnen mit Pinienkernen, Grüne Bohnen mit Zitrone und Pinienkernen, und Grüne Bohnen mit Zitrone und Pinienkernen.
Anweisungen
Kochen Sie die Sprossen und Bohnen in einer Pfanne mit kochendem Salzwasser für 3 Minuten, dann gut abtropfen lassen.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Wok oder einer Pfanne. Wenn heiß, fügen Sie die Zitronenschale und Pinienkerne. Kochen sie für ein paar sekunden, dann fügen sie das gemüse und rühren-braten für 3-4 minuten, bis die sprossen farbe ein wenig.
Fügen Sie eine Prise Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.