Gebratene Steaks mit Rotwein, Pilzen und Zwiebeln
Gebratene Steaks mit Rotwein, Pilzen und Zwiebeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 25g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Dosenöl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 4%. olide. Versuchen Rinderfiletsteaks mit gebratenen Pilzen und Rotweinvinaigrette, Gebratene Steaks mit Rotwein-Kirschsauce, und Pan-gebratene Steaks mit Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große schwere Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Steaks aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel, Rosmarin und Pilze hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Pilze braun werden.
Pilzmischung mit Mehl bestreuen; 30 Sekunden kochen.
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Cook 1 Minute, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer und Butter in die Pfanne geben und rühren, bis die Butter schmilzt.
Steaks über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
![Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein]()
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich