Gebratene Steaks mit Salsa Verde und Ancho Chilisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Kreuzkümmel, Ancho-Chilisauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen One-Pan cremige Salsa Verde Huhn, Blumenkohlsteaks mit Kräutersalsa Verde, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce.
Anweisungen
Rösten Sie Kreuzkümmel und Koriandersamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Samen leicht gebräunt und aromatisch sind, wobei Sie häufig umrühren, etwa 5 Minuten.
Samen in Gewürzmühle oder Kaffeemühle geben und abkühlen lassen.
Chilipulver, Zucker, Salz und Pfefferkörner hinzufügen und fein mahlen.
Streuen Sie 1 Teelöffel Gewürz über jede Seite jedes Steaks.
Steaks auf ein Backblech legen und mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden abkühlen lassen.
2 schwere große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie jeder Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Fügen Sie jeder Pfanne 3 Steaks hinzu. Pan-fry Steaks bis zum gewünschten doneness gekocht, etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Steaks auf Teller übertragen.
Mit Salsa Verde und Ancho Chilisauce servieren.