Gebratene Steaks mit Salsa Verde und Ancho Chilisauce

Gebratene Steaks mit Salsa Verde und Ancho Chilisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Kreuzkümmel, Ancho-Chilisauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen One-Pan cremige Salsa Verde Huhn, Blumenkohlsteaks mit Kräutersalsa Verde, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce.

Anweisungen

1
Rösten Sie Kreuzkümmel und Koriandersamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Samen leicht gebräunt und aromatisch sind, wobei Sie häufig umrühren, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SeedsSeeds
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Samen in Gewürzmühle oder Kaffeemühle geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
SeedsSeeds
3
Chilipulver, Zucker, Salz und Pfefferkörner hinzufügen und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PfefferkörnerPfefferkörner
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Streuen Sie 1 Teelöffel Gewürz über jede Seite jedes Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SteakSteak
5
Steaks auf ein Backblech legen und mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
2 schwere große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
7
Fügen Sie jeder Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie jeder Pfanne 3 Steaks hinzu. Pan-fry Steaks bis zum gewünschten doneness gekocht, etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Steaks auf Teller übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
10
5 Minuten stehen lassen.
11
Mit Salsa Verde und Ancho Chilisauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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