Gebratene Steckrüben
Gebratener Rutabagan ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Mehl, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. olide. Versuchen Steckrüben-Torte, Steckrüben-Torte, und Rahmspinat Steckrübe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rutabaga in Salzwasser einweichen, um 2 Stunden abzudecken.
Ei, Milch und Essig verquirlen, bis sie vermischt sind. Mehl und die nächsten 4 Zutaten verrühren. Rutabaga-Scheiben in Eimischung tauchen; in Mehlmischung ausbaggern.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; auf 37 erhitzen
Fry Rutabaga, in Chargen, in heißem Öl bis gebräunt.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit zusätzlichem Salz bestreuen.