Gebratene Steckrüben

Gebratene Steckrüben
Gebratener Rutabagan ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Mehl, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. olide. Versuchen Steckrüben-Torte, Steckrüben-Torte, und Rahmspinat Steckrübe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rutabaga in Salzwasser einweichen, um 2 Stunden abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
WasserWasser
2
Drain.
3
Ei, Milch und Essig verquirlen, bis sie vermischt sind. Mehl und die nächsten 4 Zutaten verrühren. Rutabaga-Scheiben in Eimischung tauchen; in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; auf 37 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fry Rutabaga, in Chargen, in heißem Öl bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
SpeiseölSpeiseöl
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Mit zusätzlichem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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