Gebratene Süße Kartoffel Spears mit Speck-Vinaigrette

Gebratene Süße Kartoffel Spears mit Speck-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Süßkartoffelspeere mit Speckvinaigrette aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 300 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 55 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie sherry-Essig, Wasser, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Gebratene Süße Kartoffel Spears mit Speck-Vinaigrette, Endivien-Speere mit Süßkartoffel, Speck & Schnittlauch, und Geröstete Süßkartoffel Spears für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in oberes Drittel des Ofens stellen und Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Süßkartoffeln schälen und der Länge nach in 6 Speere schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
3
Schneiden Sie die Speere auf Wunsch kreuzweise in zwei Hälften und ordnen Sie sie dann in einer großen (17 x 12 Zoll) flachen Backform in einer Schicht an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Kochen Sie den Speck in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis er gebräunt und knusprig ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben, dann Speckfett durch ein feinmaschiges Sieb auf Kartoffelspeere gießen und mit 2 Spateln zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
SiebSieb
6
Speere mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen und braten (unbedeckt), alle 15 bis 20 Minuten wenden, bis die Kartoffeln weich sind und die Ränder gebräunt sind, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Transfer zu einer Servierschale.
8
Geben Sie den Speck in die gereinigte Pfanne zurück, fügen Sie Öl hinzu und erhitzen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er heiß ist, aber nicht raucht. Weißen Teil der Schalotten einrühren und vom Herd nehmen. Essig, Wasser, restlichen 1/2 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren und über Kartoffelspeere gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EssigEssig
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Kartoffeln mit Schalotten bestreuen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion10
Gesundheits-Score9
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